+49 (0)6761 / 9676921 [email protected]

Speisekarte

Für den kleinen Hunger

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl €5,50

Unsere Spezialitäten von Feldern und Auen

Kreieren Sie sich Ihren Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet, so oft & so viel Sie mögen, serviert mit Baguette €9,50 Auf Wunsch servieren wir Ihnen… ….gebratene Streifen von der Hähnchenbrust +€4,00 ….Räucherlachs +€4,50 ….Broccoli Plätzchen ummantelt mit Cornflakes (vegetarisch) +€3,50

Es muss nicht immer Fleisch sein – Unser vegetarisches Gericht

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Tortellini serviert in leichter Gorgonzolasoße dazu ein kleiner Salat vom Buffet €14,00 Süßkartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf Gemüsen aus vergangenen Zeiten (Pastinake, Urmöhre, Kürbis, Topinambur & rote Zwiebeln €14,00

Unser veganes Gericht

Mit Couscous gefüllte Paprikaschote auf Tomatenreis und Ratatouille Gemüse €14,00

Für den kleinen Hunger

Rilette von der Barberieente, kalt serviert, dazu Preiselbeerschmand und Toast €9,00

Immer wieder gut…

Rumpsteak (300g) mit Pfefferrahmsoße, Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €23,00 Ragout vom Idarwälder Wild verfeinert mit Preiselbeeren im Bandnudelnest dazu ein kleiner Salat vom Buffet €17,50   Gefüllte Hunsrücker Klöße mit Speck-Zwiebelsoße und Apfelmus €13,50 „Das Duett“ – Im Sud gegartes Kassler & Hunsrücker Bauernbratwurst serviert mit Sauerkraut und Semmelknödel dazu eine leichte Burgunder Soße €16,50

Mehr aus Meer und Flüssen

Gebratenes Fjordlachsfilet auf Bandnudeln in leichter Béchamel verfeinert mit Spinat und Kirschtomaten €17,50  Im ganzen gebratene Forelle mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €17,50

Ein Streifzug durch die Welt der Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites dazu ein kleiner Salat vom Buffet €12,50 Wahlweise dazu: Zwiebel-, Jäger-, Pfeffer-,  Zigeuner- oder Rahmsoße +€2,50

Informationen über Zusatzstoffe, sonstige Inhaltsstoffe und Allergene erhalten Sie in den für Sie zusammen gestellten Ordner an der Theke.

„Gans schön Wild“

Zart geschmorte Gänsekeule mit Maronensoße €19,50  Herzhafter Rindergulasch verfeinert mit Waldpilzen und Schmand €16,50 Ofenfrischer Gänsebraten mit Maronensoße und Bratapfel (nur auf Vorbestellung ab 4 Personen) pro Person €23,00 – zu allen diesen Gerichten servieren wir Ihnen Kartoffelklöße und hausgemachten Rotkohl

Das süße Finale

3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne €7,50