+49 (0)6761 / 9676921 [email protected]

Speisekarte

Für den kleinen Hunger

Hausgemachtes Chili con Carte serviert mit Graubrot €6,50
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüsewürfelchen €5,50
Ravioli gefüllt mit getrockneten Steinpilzen dazu gebratener Panchetta und Parmesan verfeinert mit Salbei €9,50

Unsere Spezialitäten von Feldern und Auen

Kreieren Sie sich Ihren Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet, so oft & so viel Sie mögen, serviert mit Baguette €9,50 Auf Wunsch servieren wir Ihnen… ….gebratene Streifen von der Hähnchenbrust +€4,00 ….Räucherlachs +€4,50 ….Broccoli Plätzchen ummantelt mit Cornflakes (vegetarisch) +€3,50

Es muss nicht immer Fleisch sein – Unser vegetarisches Gericht

Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat serviert in einer Tomaten- Béchamel gratiniert mit Mozzarella dazu ein kleiner Salat vom Buffet €14,00

Unser veganes Gericht

Mit Couscous gefüllte Paprikaschote auf Tomatenreis und Ratatouille Gemüse €14,00

Immer wieder gut…

Rumpsteak (300g) mit Pfefferrahmsoße, Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €23,00   Gebratene Scheiben von der Putenbrust in Currysoße mit Butterreis dazu und ein kleiner Salat vom Buffet €16,50 Gefüllte Hunsrücker Klöße mit Speck-Zwiebelsoße und Apfelmus €12,50

Mehr aus Meer und Flüssen

Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €16,50 Frische Miesmuscheln im Knoblauch- Gemüsesud gegart dazu Spaghetti und ein auf der Haut gebratenes Zanderfilet  €18,50

Ein Streifzug durch die Welt der Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites dazu ein kleiner Salat vom Buffet €12,50 Wahlweise dazu: Jäger-, Pfefferrahm-, Zwiebel-, Zigeuner- oder Rahmsoße +€2,50   Informationen über Zusatzstoffe, sonstige Inhaltsstoffe und Allergene erhalten Sie in den für Sie zusammen gestellten Ordner an der Theke.

„Altbewährtes“

Hausgemachte Lasagne mit Bolognese und mediterranem Gemüse gratiniert mit Mozzarella dazu ein kleiner Salat vom Buffet €14,50
„Königsberger Klopse“ in Kapernsoße dazu Petersilienkartoffeln und ein kleiner Salat vom Buffet €15,00
Hausgemachtes Gulasch vom Spanferkel im Bandnudelnest serviert mit Brokkoligemüse €14,50
Geschmorte Entenkeule auf Spätburgundersoße dazu Brokkoligemüse und Herzoginkartoffeln €16,50