+49 (0)6761 / 9676921 [email protected]

Speisekarte

 

 

Sommerliches….

Herzhafter Matjessalat mit Rote Bete, Zwiebeln und Kräutern dazu Petersilienkartoffeln €15,00 Roastbeef kalt aufgeschnitten serviert mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €17,00 Hausgemachte Sülze vom Spanferkel (mager) mit Remouladensoße und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €15,50 „Schweizer Wurstsalat“ mit Käsestreifen, Gewürzgurken, Zwiebeln & Bratkartoffeln €14,50 „Snackeria- Teller“ Tomate-Mozzarella mit altem Aceto Balsamico Essig und Olivenöl, Hunsrücker Schinken mit Cantaloupe Melone, Garnelen Cocktail, gebackener Ziegenkäse mit Kürbis-Apfelchutney dazu Baguette und einem Salatbouquet €17,00 Frische Flammkuchen aus dem Ofen…“Elsässer Art“ – mit Speck & Zwiebeln, „Griechischer Art“ – mit Hirtenkäse und Peperoni (vegetarisch) „Domäne“ – mit Lachs, Dill & Shrimps „Vegan“ – Tomaten, Zwiebeln, Paprika & Champignons pro Flammkuchen €9,00 

Für den kleinen Hunger
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Schöpfrahm €5,50
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs & Kräuterschmand €9,50

Unsere Spezialitäten von Feldern und Auen

Kreieren Sie sich Ihren Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet, so oft & so viel Sie mögen, serviert mit Baguette €10,50 Auf Wunsch servieren wir Ihnen… ….gebratene Streifen von der Hähnchenbrust +€4,50 ….Räucherlachs +€5,00 ….Broccoli Plätzchen ummantelt mit Cornflakes (vegetarisch) +€4,50

Es muss nicht immer Fleisch sein – Unser vegetarisches Gericht

Crepe gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat serviert auf Ratatouille Gemüse mit Tomatensoße €15,00

Unser veganes Gericht

Ruccola- Süßkartoffelschnitte auf Süßkartoffelpüree verfeinert mit Avocado-Tomatenvinaigrtette  €15,00

Immer wieder gut…

Rumpsteak (300g), Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €25,50 , wahlweise dazu Pfefferrahmsoße oder gebratene Zwiebeln – Gebratenes Putensteak auf Avocado- Tomatenvinaigrette dazu Süßkartoffelpommes und ein kleiner Salat vom Buffet €18,00 – Herzhaft mariniertes Schweinenackensteak serviert mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelwedges, Kräuterschmand und ein kleiner Salat vom Buffet €19,00

Mehr aus Meer und Flüssen Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €17,50 – Gebratenes Filet vom Fjordlachs auf herzhaften Knoblauchnudeln verfeinert mit mediterranem Gemüse €20,50

Ein Streifzug durch die Welt der Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites dazu ein kleiner Salat vom Buffet €13,50 Wahlweise dazu: Jäger-, Pfeffer-,  gebratene Zwiebeln, Zigeuner- oder Rahmsoße +€2,50