+49 (0)6761 / 9676921 [email protected]

Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl €5,50

Unsere Spezialitäten von Feldern und Auen

Kreieren Sie sich Ihren Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet, so oft & so viel Sie mögen, serviert mit Baguette €9,50 Auf Wunsch servieren wir Ihnen… ….gebratene Streifen von der Hähnchenbrust +€4,00 ….Räucherlachs +€4,50 ….Broccoli Plätzchen ummantelt mit Cornflakes (vegetarisch) +€3,50

Es muss nicht immer Fleisch sein – Unsere vegetarischen Gerichte

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Tortellini serviert in leichter Gorgonzolasoße dazu ein kleiner Salat vom Buffet €14,00
Mit Couscous gefüllte Paprikaschote auf Tomatenreis und Ratatouille Gemüse €14,00

Unser veganes Gericht

Herzhafte Maultaschen gefüllt mit Zwiebeln, Lauch und Blattspinat pikanter hausgemachter Tomatensoße €14,00

Immer wieder gut…

Rumpsteak (300g) mit Pfefferrahmsoße, Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €23,00 Hunsrücker Spießbraten mit Zwiebelsoße dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat vom Buffet €16,00 Gefüllte Hunsrücker Klöße mit Speck-Zwiebelsoße und Apfelmus €12,50

Mehr aus Meer und Flüssen

Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €16,50 Gebratenes Filet vom Fjordlachs auf Penne Rigate in Bechamel verfeinert mit Spinat, Kirschtomaten und frischen Champignons €18,50

Ein Streifzug durch die Welt der Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites dazu ein kleiner Salat vom Buffet €12,50 Wahlweise dazu: Jäger-, Pfefferrahm-, Zwiebel-, Zigeuner- oder Rahmsoße +€2,00   Informationen über Zusatzstoffe, sonstige Inhaltsstoffe und Allergene erhalten Sie in den für Sie zusammen gestellten Ordner an der Theke.

Ab sofort ofenfrischer Gänsebraten, ab 4 Personen, nur auf Vorbestellung und täglich verfügbar, zarte Gänsekeulen