+49 (0)6761 / 9676921 [email protected]

Speisekarte

Saisonales

Herzhafter hausgemachter Matjessalat mit Rote Bete, Zwiebeln, und Kräutern dazu Petersilienkartoffeln17,50€
Roastbeef kalt aufgeschnittenserviert mit Tomaten-Petersilienvinaigrette und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet20,50€
Hausgemachte Sülze vom Spanferkel (mager) mit Remouladensoße und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet18,50€
"Schweizer Wurstsalat" mit Käsestreifen, Gewürzgurken, Zwiebeln & Bratkartoffeln17,00€
"Snackeria Teller" - Tomate-Mozzarella mit altem Aceto Balsamico Essig und Olivenöl, Hunsrücker Schinken mit Cantaloupe Melone, Garnelen Cocktail, gebackener Ziegenkäse mit Kürbis-Apfelchutney dazu Baguette und einem Salatbouquet19,00€
Mediterraner Brotsalat mit würzig marinierten Scheiben von der Hähnchenbrust und Paprikadip18,00€

Für den kleinen Hunger
Flammkuchen "Elsässer Art"10,50€
Flammkuchen "Griechischer Art"10,50€
Flammkuchen "Domäne"10,50 €
Flammkuchen "Vegan"10,50€
Leichtes Brokkolicremesüppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Knoblauchcroutons5,50€
Unsere Spezialitäten von Feldern und Auen
Großer gemischter Salat vom Buffet mit Baguette12,50 €
dazu servieren wir gebratene Streifen von der Hähnchenbrust oder5,00 €
Portion Räucherlachs oder5,50 €
gebackene Brokkoli -Plätzchen 4,50 €
Es muß nicht immer Fleisch sein – Das vegetarische Gericht
Crêpe gefüllt mit Ratatouille Gemüse und Mozzarella serviert auf cremigem Blattspinat dazu gegrilltes Gemüse17,00 €
Unser veganes Gericht
Mit Couscous gefüllte Paprika auf Tomatenreis dazu ein 
kleiner Salat vom Buffet17,00 €
Immer wieder gut...
Rumpsteak 300g, mit Pfefferrahmsoße, Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat vom Buffet25,50€
Rosa gebratene Rehrücken aus dem Hunsrück mit Spätburgundersoße dazu Macairekartoffeln und hausgemachter Rotkohl24,50€
Gulasch vom Hunsrücker Spanferkel auf Bandnudeln dazu Butterkarotten

19,00
Zarte Kalbswürfel trifft Putenrollbraten & Garnelen dazu Süßkartoffelgratin un d Spargelragout23,00€
Mehr aus Meer und Flüssen
Gebratenes Fjordlachsfilet auf Nudeln in leichter Béchamel, Blattspinat und Kirschtomaten 21,50 €
Hausgemachter Backfisch serviert mit Kartoffel- & Gurkensalat 
dazu Remoulade 18,50 €
Ein Streifzug durch die Welt der Schnitzel
Schnitzel “Wiener Art“ mit Pommes Frites und ein kleiner Salat vom Buffet15,50 €
Jägerschnitzel dazu Pommes Frites und ein kleiner Salat vom Buffet18,00 €
Zigeunerschnitzel dazu Pommes Frites und ein kleiner Salat vom Buffet18,00 €
Rahmschnitzel dazu Pommes Frites und ein kleiner Salat vom Buffet18,00 €
Pfefferrahmschnitzel dazu Pommes Frites und ein kleiner Salat vom Buffet18,00 €
Schnitzel "Wiener Art" mit geschmorten Zwiebeln dazu Pommes Frites und ein kleiner Salat vom Buffet18,00€
Spargelzeit
Flammkuchen "Elsässer Art"10,50€
Flammkuchen "Griechischer Art"10,50€
Flammkuchen "Domäne"10,50€
Flammkuchen "Vegan"10,50€
Leichtes Brokkolicremesüppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Knoblauchcroutons5,50€