+49 (0)6761 / 9676921 [email protected]

Speisekarte

Für den kleinen Hunger

Hausgemachte Tomatencremesuppe €5,50

Unsere Spezialitäten von Feldern und Auen

Kreieren Sie sich Ihren Salatteller an unserem reichhaltigen Salatbuffet, so oft & so viel Sie mögen, serviert mit Baguette €9,50 Auf Wunsch servieren wir Ihnen… ….gebratene Streifen von der Hähnchenbrust +€4,00 ….Räucherlachs +€4,50 ….Broccoli Plätzchen ummantelt mit Cornflakes (vegetarisch) +€3,50

Es muss nicht immer Fleisch sein – Unser vegetarisches Gericht

Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat serviert in einer Tomaten- Béchamel gratiniert mit Mozzarella dazu ein kleiner Salat vom Buffet €14,00 Süßkartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf Gemüsen aus vergangenen Zeiten (Pastinake, Urmöhre, Kürbis, Topinambur & rote Zwiebeln €14,00

Unser veganes Gericht

Mit Couscous gefüllte Paprikaschote auf Tomatenreis und Ratatouille Gemüse €14,00

Immer wieder gut…

Rumpsteak (300g) mit Pfefferrahmsoße, Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €23,00 Hausgemachtes Gulasch vom Spanferkel im Bandnudelnest dazu ein kleiner Salat vom Buffet €14,50   Hunsrücker Spießbraten serviert in Zwiebelsoße dazu mit Rosmarin verfeinerte Kartoffelwedges, Kräuterschmand und ein kleiner Salat vom Buffet €16,00

Mehr aus Meer und Flüssen

Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €16,50 Gebratene Schollenfilets „Finkenwerder Art“ (Zwiebel & Speck) mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €17,50

Ein Streifzug durch die Welt der Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites dazu ein kleiner Salat vom Buffet €12,50 Wahlweise dazu: Jäger-, Pfefferrahm-,  Zigeuner- oder Rahmsoße +€2,50

Informationen über Zusatzstoffe, sonstige Inhaltsstoffe und Allergene erhalten Sie in den für Sie zusammen gestellten Ordner an der Theke.

„Sommerliches….“

Herzhafter Matjessalat mit Rote Beete, Zwiebeln und Kräutern dazu Petersilienkartoffeln €14,50  Roastbeef kalt aufgeschnitten serviert mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €16,50  Hausgemachte Sülze vom Spanferkel (mager) mit Remouladensoße und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat vom Buffet €14,50  „Schweizer Wurstsalat“ Mit Käsestreifen, Gewürzgurken, Zwiebeln & Bratkartoffeln €13,00 „Snackeria Teller“ Büffelmozzarella mit Rucola Salat, alter Aceto Balsamico Essig & Olivenöl, Hunsrücker Bauernschinken mit Cantaloupe Melone, Garnelen Cocktail, gebackener Ziegenkäse auf gebratenen Champignons dazu Baguette €16,50  Gebratenes Putensteak auf einer pikanten Zwiebel Salsa serviert mit Süßkartoffelpommes und ein kleiner Salat vom Buffet €18,50  Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Kräuterschmand €9,50